Евровидение 2019 финал: участница из Австралии покорила сеть выступлением в "невесомости"

Певица представила песню Zero Gravity.

Кейт Миллер-Хайдке
Кейт Миллер-Хайдке устроила зрелищное шоу / Reuters

Под 25 номером в гранд-финале Евровидения 2019 выступила представительница Австралии Кейт Миллер-Хайдке, которая неожиданно взлетела в рейтинге букмекеров на 2 место, составив конкуренцию фавориту конкурса участнику из Нидерландов Дункану Лоуренсу.

На сцене конкурса певица представила поп-оперу Zero Gravity. Кейт устроила зрелищный номер: она парила в "невесомости" над сценой в компании двух бэк-вокалисток среди звезд в сверкающем вечернем платье и тиаре.

Интересно, что автором конкурсной песни, которая претендует на 2 место, стал супруг Кейт – он написал ее, вдохновившись беременностью и постродовой депрессией жены.

Смотрите прямую трансляцию финала Евровидения 2019 онлайн.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение 2019 финал: участница из Австралии покорила сеть выступлением в «невесомости»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять