Бари Алибасов в стыдливых трусах поколотил врача: в Сеть слили видео

Звездный продюсер снял с себя халат и в трусах пытался выпроводить горе-диетолога из своего дома.

Бари Алибасов очнулся
Алибасов в трусах набросился на своего врача / Телеграм

Известный российский продюсер Бари Алибасов подрался со своей подругой-диетологом Марият Мухиной. Мордобой сняли на видео о слили в Сеть.

По словам пиар-директора артиста Вадима Горожанкина, диетолог Алибасова, которая долгое время с ним сотрудничала, подсовывала пациенту без его ведома запрещенные препараты.

Горожанкин заявил, что с диетологом отношения разорваны и реабилитацией Алибасова после отравления она заниматься не будет.

Продюсер также высказал предположение, что ему давали препараты, которые несли угрозу для жизни и здоровья.

Читайте также"Где мой кот?": Бари Алибасов, который смачно отхлебнул КРОТа, открыл глаза и заговорилТак вот, на кадрах ролика отчетливо видно, как звездный продюсер снял с себя халат и в стыдливых трусах пытался выпроводить горе-диетолога из своего дома. У них произошла словесная перепалка на лестничной клетке в окружении журналистов и других жильцов подъезда. Шоумен несколько раз толкнул медика.

Отметим,  что под видео граждане оставили комментарии. Многие пишут, что ужасно устали ежедневно читать новости на тему здороьвя и самочувствия Бари Алибасова.

"Превратился в овощ", - отметил Максим Внедорожников.

"Цирк одного клоуна", - добавила Стефани Иванова.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять