Подруга Алибасова подсовывала ему наркотики накануне отравления

Артист намерен после медицинского подтверждения подозрений обратиться в суд.

Бари Алибасов
Бари Алибасов мог до отравления быть вынужденным наркоманом / pronedra.ru

Российский продюсер Бари Алибасов обвинил свою давнюю приятельницу в накачивании его наркотиками задолго до злополучного отравления средством для промывки труб, из-за которого он попал в НИИ имени Склифасовского в Москве.

Как сообщает радиостанция Говорит Москва, пиар-директор артиста Вадим Горожанкин рассказал, что диетолог Алибасова, которая долгое время с ним сотрудничала, давала пациенту без его ведома запрещенные препараты.

Читайте такжеАлибасов лишил наследства всех: кому перейдет имуществоГорожанкин заявил, что с диетологом отношения разорваны и реабилитацией Алибасова после отравления она заниматься не будет. Продюсер также высказал предположение, что ему давали препараты, которые несли угрозу для жизни и здоровья.

"Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, я сдал анализы на наличие психотропных веществ. Жду результаты", — сообщил продюсер.

Он подчеркнул, что если результаты медицинских тестов окажутся положительными, то он обратится в суд для дальнейших разбирательств.

Родственники Алибасова также высказали обеспокоенность в связи с тем, что врач-диетолог интересовалась недвижимостью продюсера и документами на нее.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять