"Заворотнюк умирает: онлайн": российское СМИ опозорилось идиотской выходкой

В сети настоящая неразбериха из-за слухов о том, что Ананстасия Заворотнюк умирает. Некоторые журналисты отличились полным отсутствием понятий этики и человечности.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Соцсети

Российское издание опозорилось по полной программе, опубликовав материал о болезни Анастасии Заворотнюк, в котором описывались последние слухи о ее состоянии. Журналисты Газета.ру выпустили свой материал под сомнительным заголовком "Заворотнюк умирает в реанимании: онлайн".

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

"Газета ру, мы, конечно, знали, что вы еб*нутые, но не настолько же. Мамут Александр Леонидович, у вас там нормально всё?", - написали в одном из российских телеграм-каналов.

Проблема состоит в том, что ни продюсеры не близкие друзья Заворотнюк не комментируют и не подтверждают слухи о том, что Настя Заворотнюк умирает от рака.

Ее продюсеры даже наоборот, договаривались о будущих выступлениях Заворотнюк в ноябре 2019.

Тем не менее, слухи о том, что Анастасия Заворотнюк умирает от рака мозга 4 стадии просочились в пятницу 13 сентября, когда ей по слухам поставили диагноз отек мозга.

Врачи собрали консилиум, и собирались делать срочную операцию, но потом отказались от этого.

По информации телеграм-изданий, врачи отказались от интенсивной терапии, и ввели Заворотнюк в искусственную кому, так как ее парализовало.

Позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в больнице не онкологического профиля.

А на выходных у палаты Анастасии Заворотнюк собрались все близкие родственники.

Сейчас вы просматриваете новость «"Заворотнюк умирает: онлайн": российское СМИ опозорилось идиотской выходкой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять