"Журналисты-стервятники": Петросян накинулся на папарацци

Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой, но упорно отказывается делать заявления по этом у поводу в СМИ, и в очередной раз просто накинулся на журналистов с кулаками, вместо объяснений.

Евгений Петросян
Евгений Петросян / Wikipedia

Евгений Петросня по заявлениями российски СМИ стал гордым молодым мужем свой помощницы Татьяны Брурухновой. Ни он, ни Брухунова официально подтверждать или опровергать это не собираются, и их постоянно преследуют журналисты.

В России Евгений Петросян похвастался в соцсетях, что напал на журналистов, и отобрал оборудование, когда в очередной раз его спрашивали про свадьбу.

"Вчера побывал в Театре Наций на премьере спектакля "Сказка про последнего ангела" по произведениям Романа Михайлова в постановке Андрея Могучева. Это - современный арт-хаус за которым видна философская работа, где символика событий и персонажей, образов и аллегорий могут подсказать мысли о том, что создатели хотели сказать своим зрителям. В программке написано: "Это путешествие от рождения к смерти сквозь видения, знаки и сны". Вот так я пропутешествовал и с благодарностью театру вышел на улицу, где меня поджидали журналисты-стервятники, которые в наглой форме приставали ко мне с навязчивыми вопросами о личной жизни", - пожаловался Петросян.

Читайте такжеПетросян женился на любовнице: Брухунова сделала официальное заявление

Все до этого момента звучало, как шутка, пока Петросян не поведал, как вопросы заставили его вспылить.

Реклама

"Шёл дождь, я пытался скрыться в темноте, но они с камерой и фонарем продолжали снимать и следовать за мной, выкрикивая вопросы. Я хотел послать их по известному адресу, но выхватил микрофон у наглеца и спросил: как же Вам не стыдно без согласия снимать человека? На, что он ответил: "Мы - журналисты! Поэтому мы все можем снимать!". Я пошёл к служебному входу, куда доступа ему уже не было", - объяснил он.

Уже постфактум Петросян понял, что зря вспылил, и предположил, что скоро в сети выйдет нелестный маьтериал о нем.

"Представляю себе, как эти странные кадры будут интерпретированы сегодня в масс-медиа. Журналисты! Уймитесь! Не делайте из мухи слона! А из себя...", - объявил Петросян.

В комментариях ему не только сочувствовали - много кто советовал наконец сделать хоть какое-то официальное заявление, чтобы СМИ успокоились, и оставили ву покое Петросяна и саму Брухунову.

К слову, Татьяна Брухунова не так страдает от внимания СМИ. В день, когда появился слух о свадьбе, по разным заявленим российских изданий, она отправила в "эротическое путешествие" очень много журналистов, а потом сделала официальное заявление.

Напомним, на днях Татьяна Брухунова высмеяла в сети издание и стилиста, которые раскритиковали ее внешность.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Журналисты-стервятники": Петросян накинулся на папарацци». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в бедуПриметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в беду Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне Тина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платьеТина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платье Раскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительнаяРаскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительная Пенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львицаПенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львица

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять