"Не оставили выбора": Оксана Самойлова подает на развод

Модель Оксана Самойлова приняла решение разорвать отношения с мужем рэпером Джиганом после 10 лет совместной жизни.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова / Instagram

Оксана Самойлова разводится с мужем Джиганом - теперь официально.

Об этом она лично сообщила в Instagram, и наконец объяснила, что происходит последний месяц в их семье.

По словам Оксаны Самойловой - у нее две причины для развода с Джиганом.

"Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю как можно так поступать. Потому что мы были счастливы понимаете?", - вырвалось у матери четырех детей.

Она вспомнила, что за 10 лет совместной жизни, у них толком не было даже ссор.

"По настоящему мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит", - добавила она.

Джиган
Что Джиган пишет в соцсетях / Instagram

Самойлова объясняет, что Джиган ведет себя неадекватно, и его дети уже понимают, что происходит. Поэтому мать приняла решение, чтобы не было никакого отца, чем такой.

"Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое. Все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность, только его. Я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще. Я не знаю что будет завтра или через месяц. Я не знаю как буду я с 4 детьми. Но мне придётся быть сильной, и скорее всего сильнее чем когда-либо", - пишет Самойлова.

В комментариях ей пишут слова поддержки, и почти не отговаривают от решения. Многие даже наоборот - поддерживают.

Накануне Джиган отметился скандальным фото - он опубликовал фото, на котором голышом его ведут по бетонному коридору.

Причем, на фоне поста Самойловой о разводе у Джигана появился странный пост в котором он просит прощения непонятно у кого странным способом.

"Поц мама дома??! сорян вась", - написал он.

Совсем недавно Оксана Самойлова призналась, что ее очень расстроили последние события в их семье, но она не готова все рассказать. Она намекнула, что между ними с Джиганом произошло нечто ужасное.

Перед этим ходили слухи, что Оксана Самойлова намерена лишить Джигана родительских прав.

После этого Джиган опубликовал видео, на котором показал, что у них якобы все хорошо, и они помирились с Самойловой.

По неподтвержденным слухам, Джиган принял наркотики, и избил Оксану Самойлову.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не оставили выбора": Оксана Самойлова подает на развод». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять