Чарли Шин решил найти лекарство от СПИДа

Актер живет с этой болезнью уже несколько лет.

Чарли Шин

Недавно Чарли Шин рассказал всему миру о своем ВИЧ-положительном статусе. Актер, который живет с этой болезнью уже несколько лет, признался, что хотел бы раньше сообщить всем о своей тяжкой ноше, пишет Сегодня.

"Сейчас я чувствую себя совершенно свободным, — рассказал 50-летний Чарли. У меня все хорошо, и я настроен позитивно. Когда я сделал публичное заявление, с моих плеч свалился огромный груз. И только после этого я понял, что стоило сделать это гораздо раньше. Но совокупность многих факторов не позволяла мне пойти на этот шаг".

Шин добавил, что не намерен сдаваться и готов бороться со своим диагнозом: "Вскоре после моего откровения — кажется, на следующий же день – я сказал маме: "Эта болезнь выбрала не того парня. Если кто-то и сможет побороть ее и найти лекарство, то это я. Я задействую каждый доступный мне ресурс. Я встречусь с каждым экспертом. И буду двигаться вперед до тех пор, пока не будет найдено какое-нибудь средство. Если существует лекарство, я его найду и поделюсь со всеми. Даю слово".

Напомним, один из любовников Чарли Шина требует от актера 20 млн.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять