Психиатр объяснил метания жены-расчленительницы Энди Картрайта

Эксперт оценил версию жены Энди Картрайта о том, что она расчленила тело с благой целью и провел параллели.

Энди Картрайт
Энди Картрайт / versusb.ru

Психиатр считает, что версия Марины Ющко о благих целях в расчленении тела Энди Картрайта - похоже на бред. Эксперт провел параллели с недавним скандальным убийством, которое было совершено сходим образом в Петербурге.

Свою точку зрения на поведения Марины Юшко психиатр Александр Федорович озвучил изданию KP.ru.

"Расчленить человека, чтобы сохранить его репутацию? Это больше похоже на бред. Конечно, вот так сходу дать оценку ее поведению, сложно - нужна психолого-психиатрическая экспертиза. Но пока мне эта история напоминает версию адвоката другого расчленителя - Олега Соколова. Помните, как Александр Почуев не исключал, что на убийство аспирантки Ещенко экс-доцента могла подтолкнуть... фаза Луны?", - сказал он.

Психиатр максимально нейтрально намекнул на то, что версия может быть выдумкой стороны защиты, а нужно ждать официального расследования.

"Это такая же, как мне кажется, абсолютно придуманная версия стороны защиты. Гадать о том, убила ли она своего мужа, это сделал любовник или еще десятки версий - неправильно. Я бы посоветовал всем дождаться результатов следствия. После этого все будет ясно", - уверен психиатр.

Ранее адвокат жены рэпера полностью поменяла версию смерти Эндри Картрайта после первых результатов экспертизы.

Сейчас вы просматриваете новость «Психиатр объяснил метания жены-расчленительницы Энди Картрайта». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять