"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Скандальная Российская балерина снова засветила лишнее на отдыхе на море.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова / instagram.com/volochkova_art/

Светская львица Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах со своим новыми молодым человеком Олегом, и продолжает засыпать подписчиков очень нестандартными фото в своем Instagram.

Балерина случайно продемонстрировала свою депилированную зону бикини, которая обнажилась из-за крошечных трусиков. Во время фотографирования Волочкова приняла таку позу, что ее наряд неудачно сдвинулся "по всем фронтам", вызвал бурный интерес к женщине.

"Люди, я тут так замечательно спряталась! Этот отдых был мне необходим. Вчера сорвалась со своих салатных листьев, позволила обжорство макаронами, которые не позволяла себе года три. Но не прибавила в весе ни грамма. Спасибо многим из вас за добрые слова. Когда я открыла комментарии, я думала, что сейчас "польётся". Но полилось от вас столько добра, что я и не ожидала! Спасибо Вам от души! Мне есть для кого светить. Это - вы!", - объявила в ответ на критику артистка.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова / instagram.com/volochkova_art/

"Нееее, это не балерина, это порнозвезда", "Анастасия, так замечательно спрятались, а место причинное прикрыть забыли", "ну как же его закрыть то ????такой чебурек и мини напи*дник", "Что за трусы у вас? Пах оголён, только губы прикрыли. Это очень некрасиво смотрится", "Есть что показать", "Будьте счастливы ) это лучшее что может с нами быть с этом мире ...", "Настя,все бы хорошо, но голое тело надоедает даже любимому мужчине", - пишут в комментариях.

Как известно, Анастасия любит делать эксцентичные снимки, и публиковать по своей прихоти, а не подстраиваться под поклонников. В результате, часто подвергается критике. Почти весь 2020 год у нее были выключены комментарии в соцсетях, чтобы избавиться от хейтеров.

С мая 2021 Волочкова снова стала публиковать развратные кадры, и включила функцию комментирования.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять