Погода в Киеве: из-за сильного ветра объявлено штормовое предупреждение

В столице ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

погода, сильный ветер,  ветер
Синоптик прогнозирует сильный, порывистый ветер в Киеве / Фото из открытых источников

Погода в Киеве в понедельник, 4 ноября, будет очень похожа на весеннюю. Воздух в столице днем ​​прогреется до +15… +17 градусов. Местами возможен небольшой дождь. В то же время в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, в связи с чем в городе объявили первый (желтый) уровень опасности.

Управление по вопросам гражданской защиты КГГА призывает киевлян и гостей города быть осторожными и придерживаться основных рекомендаций во время сильного ветра:

  • все окна плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу;
  • на улице держаться подальше от рекламных щитов, линий электропередачи, деревьев (особенно тополей), не парковать рядом с ними автотранспорт;
  • в случае сильного ветра укрыться в ближайшем помещении или естественном укрытии.

Также в госадминистрации напомнили, что при падении деревьев или веток, в случае травмирования людей следует немедленно звонить в экстренные службы по телефонам 101 или 103.

Читайте такжеСнега и тепло: чем удивит погода в Украине в ноябре 2019

Напомним, как и прогнозировала синоптик Наталья Диденко, с понедельника в Украину пришло потепление. Погода в Украине 4 ноября, будет одной из самых теплых в Европе. В течение дня температура воздуха достигнет +15…+20 градусов, немного прохладней будет в восточных областях – там ожидается +8…+13 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Погода в Киеве: из-за сильного ветра объявлено штормовое предупреждение». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять