Народный синоптик предупредил о погодных неприятностях марта 2020

Погода в Украине в марте 2020 будет разной, поделился эксперт.

Синоптик сказал, что в Украине в марте 2020 может быть ветрено – Прогноз погоды
В Украине в марте 2020 может быть ветрено, сказал синоптик / УНИАН

Народный синоптик Владимир Деркач предупредил, что погода в Украине в марте 2020 года может преподнести неприятные сюрпризы – ожидается сильный ветер и температурные качели.

В начале первого месяца весны прогнозируются небольшие осадки, но они иногда будут усиливаться, рассказал эксперт Фактам.

Собеседник добавил, что сильный ветер ожидается с середины первой декады марта и до ее конца.

"Температура в этот период будет колебаться: по ночам – мороз, а днем – преимущественно тепло, хотя возможны морозы и в дневное время", - сказал синоптик.

По его словам, прогноз погоды на вторую декаду месяца более сухой – прогнозируется меньше осадков.

"Сначала возможны температурные качели, а затем существенно потеплеет. В последнюю десятидневку марта немного похолодает, но осадков будет мало, зима отступит", – заявил он.

Ранее Владимир Деркач спрогнозировал, какая будет погода в Украине в феврале 2020. Синоптик сказал, что в середине последней декады месяца ожидается несколько теплых дней.

Сейчас вы просматриваете новость «Народный синоптик предупредил о погодных неприятностях марта 2020». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять