В Киеве объявлен желтый уровень опасности: что это значит

Киевлянам стоит быть предельно внимательными и острожными, посоветовал синоптик.

погода, сильный ветер
Погода в Киеве ухудшится / Фото Reuters

Погода в Киеве в ближайший час и до конца суток значительно ухудшится. Синоптик объявил первый уровень опасности – желтый.

По прогнозам Укргидрометцентра, в столице в ближайший час и до конца суток 16 февраля, ночью и утром 17 февраля ожидаются сильные порывы ветра – они достигнут 15-18 м/с (І уровень опасности).

Уровень опасности желтый означает, что погодные условия потенциально небезопасны. Гражданам рекомендуется быть внимательными и следить за сообщениями о возможном ухудшении погоды.

Напомним, синоптик Наталья Диденко прогнозировала, что погода в Украине в понедельник, 17 февраля, будет определяться циклоном Victoria, который принесет в нашу страну очень сильный ветер. При этом на улице будет достаточно тепло.  

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве объявлен желтый уровень опасности: что это значит». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять