Не фиг шастать: украинцев предупредили о мокром снеге

Более серьезное похолодание ожидается уже на этих выходных.

Пятница 13 сулит карантинный прогноз погоды в Украине – синоптик
Пятница 13 сулит карантинный прогноз погоды в Украине – синоптик / 1zoom.ru

Пятница 13 в Украине, с точки зрения погодных условий, выдалась неприятная. Всем лучше соблюдать карантин, сидеть дома, "а не шастать невесть где", рекомендует синоптик Наталья Диденко.

Погода в Украине 13 марта 2020 обещает дожди западу и частично востоку страны. К вечеру дожди дойдут и до центральных областей.

Термометры покажут в среднем +6-12 градусов, местами – до +15-18 градусов.

Читайте такжеПочему пятница, 13 марта – страшный день и что делать знакам ЗодиакаБолее серьезное похолодание ожидается уже на этих выходных – вплоть до мокрого снега в западных и северных областях. В воскресенье осадков не будет – но придут "минуса".

Погода в Киеве 13 марта будет без осадков (их вероятность очень мала). Холодный дождь ожидается в субботу – на смену ему придет солнечная, но морозная погода воскресенья.

Температура воздуха в Киеве:

  • завтра – до +10 градусов,
  • в субботу – до +7 градусов,
  • в воскресенье – до +3 градусов.

"В ночь на субботу и в ночь на воскресенье возможен небольшой мороз, до -2-4 градусов. Одним словом, погода на выходных – на любителя", – резюмировала синоптик.

Ранее синоптики ошарашили прогнозом на конец марта. По информации синоптиков, в конце месяца украинцев ждет "сюрприз".

Сейчас вы просматриваете новость «Не фиг шастать: украинцев предупредили о мокром снеге». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять