Непогода в Украине: где ограничено движение транспорта

Сегодня утром в западных областях продолжает идти небольшой снег, на остальной территории - без осадков.

погода, зима, снег
Погода в Киеве сегодня будет без существенных осадков / Фото Reuters

Погода в Украине сегодня, 17 февраля, будет оставаться сложной. В Ивано-Франковской области продолжают действовать ограничения движения автомобильного транспорта.

Как сообщили в Укравтодоре, утром в среду в западных областях продолжает идти небольшой снег, на остальной территории - без осадков. Температура воздуха колеблется от -10 до -17 градусов, в центре и на северо-востоке столбики термометров опустились до -24 градусов.

Состояние покрытия на автомобильных дорогах государственного значения в большинстве регионов страны местами заснеженное. Проводятся работы по расчистке проезжей части от снега и обработке покрытия дорог противогололедными материалами.

В Волынской и Ровенской области сняты ограничения для движения на всех территориальных автодорогах для тяжеловесных транспортных средств.

При этом продолжают действовать ограничения в движении в Ивано-Франковской области. В частности, ограничено движение грузового автомобильного транспорта на а/д Р-24 Татаров - Каменец-Подольский, км 164 + 500 - 177 + 894 (участок г. Городенка - с. Устечко).

Погода на сегодня

В среду, 17 февраля, в западных, Житомирской, Винницкой областях умеренный и мокрый снег, на остальной территории без осадков.

Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура в западных и южных областях днем ​​от 0 до -5 градусов, на остальной территории – от -6 до -11.

В Киевской области сегодня без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, умеренный. Температура от 6 до 9 градусов мороза.

Читайте такжеУдарят морозы до -24: чего ждать от погоды на этой неделе

Погода в Украине - последние новости:

  • Украинцев предупредили о новом ударе морозов, но обнадежили скорым потеплением. В Укргидрометцентре предупредили о морозах до -26 градусов.
  • Народный синоптик Леонид Горбаль рассказал, когда в Украину придет настоящая, а не календарная весна 2021. По его словам, с марта морозы в Украине утихнут, но настоящее тепло придет только в мае.
  • Синоптики озвучили прогноз погоды на весну. Весенний сезон будет теплым с умеренными осадками.

Сейчас вы просматриваете новость «Непогода в Украине: где ограничено движение транспорта». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять