Синоптики назвали дату резкого похолодания в Украине до +2 градусов

В части северных и восточных областях столбики термометров опустятся до +2..+8 градусов.

Погода
Погода в Украине резко изменится / pixabay

Погода в Украине уже на этой неделе резко изменится. Как прогнозируют синоптики, уже к выходным ожидается серьезное похолодание.

К 17 сентября столбики термометров опустятся до +2 градусов, сообщают синоптики портала Ventusky.

Кроме того, с 13 по 15 сентября в Украине будет теплая и сухая погода. Температура воздуха днем в среднем ожидается от +20 до +25 градусов, а в южных регионах прогреется до +29 градусов.

Теплая погода задержится в Украине и 16 сентября. В западных регионах днем будет до 12-18 тепла, в центральных и восточных областях - до 24 тепла, на Юге Украины - до +28 градусов.

А вот на 17 сентября синоптики прогнозируют приход холодного фронта. В части северных и восточных областях ночью столбики термометров опустятся до +2..+8 градусов.

Реклама

Холодная погода задержится и на следующие несколько дней, и охватит уже центральные, западные и некоторые регионы восточных областей.

Погода в Украине на 17 сентября

Начальник отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Наталья Голеня сказала, что теплая погода в Украине продлится до 13 сентября. Потом ее сменят дожди. С 16 сентября температура воздуха снизится до 4-6 градусов тепла.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Синоптики назвали дату резкого похолодания в Украине до +2 градусов». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять