Бабье лето закончилось: в Украину налетит резкое похолодание и новая опасность

Синоптики предупредили об опасных утренних туманах и видимость составит 300-500 метров.

Погода
Погода в Украине / goodfon.ru

Погода в Украине в ближайшие дни резко изменит свой курс. По словам синоптика Натальи Диденко, стоит ожидать существенного похолодания.

"Значительно ощутимее похолодание придется на ближайшие выходные, в субботу-воскресенье будем трястись, особенно в помещениях, от +13...+ 16 градусов", - предупредила она.

Во вторник, 14 сентября, температура воздуха будет немного ниже, в северных и западных областях - ведь они окажутся в тылу холодного фронта, днем ожидаются комфортные +18...+22 градуса. На остальной территории Украины побудет летняя погода, + 20...+25 градусов.

Кроме того, синоптики предупредили об опасных утренних туманах и видимость составит 300-500 метров.

В Укргидрометцентре отмечают, что начиная с четверга, 16 сентября, синоптическая ситуация начнет постепенно меняться: циклон с северо-запада со своими атмосферными фронтами принесет в Украину дожди, усиление ветра и понижение температуры.

Реклама

В следующие трое суток в Украине преимущественно без осадков, только завтра на Прикарпатье местами кратковременный дождь, гроза.

Читайте такжеПриметы на 14 сентября: что нельзя делать в Семенов день и как не попасть в беду

Температура ночью составит 8-14°, днем 18-24°, завтра на юге и востоке страны 25-28°.

Также синоптики ресурса meteoprog.ua составили прогноз погоды в Киеве на ближайшие две недели.

Как сообщал Главред, синоптик Вера Балабух прогнозирует, что осень в Украине 2021 будет теплой и сухой – это классическая осенняя погода, которую в стране привыкли видеть за последние 30 лет. В октябре и ноябре скорее всего будет дефицит осадков. Несмотря на благоприятный погодный прогноз, она допустила "температурные качели".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бабье лето закончилось: в Украину налетит резкое похолодание и новая опасность». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять