Появилось новое геймплейное видео горячо ожидаемой Diablo IV

Diablo IV разрабатывается для консолей и ПК. Игра пока не имеет точной даты выхода, но в 2021 году ее появления точно ждать не стоит.

Появилось новое геймплейное видео Diablo 4 / Blizzard

На YouTube-канал GamersPrey выложили 7 минут геймплея горячо ожидаемой игры Diablo IV. На данный момент можно наблюдать альфа-версию, которая находится на этапе активной разработки.

В видео можно поглядеть не только на саму боёвку, но и на кастомизации персонажа, менюшки, езду верхом, преодоление препятствий и разнообразие местных локаций.

Напомним, что в рамках церемонии открытия BlizzConline разработчики Diablo IV анонсировали новый класс для экшен-RPG – разбойницу. Данный класс первые появился в первой Diablo, но его не было во второй и третьей части. В Diablo IV он будет в стартовом комплекте вместе с Варваром, Волшебницей и Друидом.

Ловкий персонаж отличается молниеносными атаками кинжалами и мечами, а также меткими выстрелами из лука или арбалета. Ему будут доступны мощные комбо, теневая магия и усиление эффективности ядом. Система развития позволит специализироваться на дальнем и ближнем бою. Rogue Energy работает аналогично системе в Diablo 3. Некоторые атаки пополняют запас энергии, который можно использовать для других атак.

Diablo IV разрабатывается для консолей и персональных компьютеров. Игра пока не имеет точной даты выхода, но в 2021 году ее появления точно ждать не стоит.

Геймплей Diablo IV

Ранее другие мастера ролевых игр из Larian Studios анонсировали самое масштабное обновление для Baldur's Gate 3 и рассказали, что собираются серьёзно увеличить штат, чтобы быстрее развивать игру. Грядущий патч привнесёт в игру порядка пятидесяти тысяч обновлений – это столько же, сколько привнесли три предыдущих, вместе взятые.

Выход четвёртого патча состоится уже в самое ближайшее время. Старые сохранения будут несовместимы с новой версией игры. В данный момент Baldurs Gate 3 находится в раннем доступе – проект призван стать лучшей RPG, созданной Larian Studios.

Сейчас вы просматриваете новость «Появилось новое геймплейное видео горячо ожидаемой Diablo IV». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Обновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведенийОбновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведений Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4 Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять