Появилось новое геймплейное видео горячо ожидаемой Diablo IV

Diablo IV разрабатывается для консолей и ПК. Игра пока не имеет точной даты выхода, но в 2021 году ее появления точно ждать не стоит.

Появилось новое геймплейное видео Diablo 4 / Blizzard
Появилось новое геймплейное видео Diablo 4 / Blizzard

На YouTube-канал GamersPrey выложили 7 минут геймплея горячо ожидаемой игры Diablo IV. На данный момент можно наблюдать альфа-версию, которая находится на этапе активной разработки.

В видео можно поглядеть не только на саму боёвку, но и на кастомизации персонажа, менюшки, езду верхом, преодоление препятствий и разнообразие местных локаций.

Напомним, что в рамках церемонии открытия BlizzConline разработчики Diablo IV анонсировали новый класс для экшен-RPG – разбойницу. Данный класс первые появился в первой Diablo, но его не было во второй и третьей части. В Diablo IV он будет в стартовом комплекте вместе с Варваром, Волшебницей и Друидом.

Ловкий персонаж отличается молниеносными атаками кинжалами и мечами, а также меткими выстрелами из лука или арбалета. Ему будут доступны мощные комбо, теневая магия и усиление эффективности ядом. Система развития позволит специализироваться на дальнем и ближнем бою. Rogue Energy работает аналогично системе в Diablo 3. Некоторые атаки пополняют запас энергии, который можно использовать для других атак.

Diablo IV разрабатывается для консолей и персональных компьютеров. Игра пока не имеет точной даты выхода, но в 2021 году ее появления точно ждать не стоит.

Реклама

Геймплей Diablo IV

Ранее другие мастера ролевых игр из Larian Studios анонсировали самое масштабное обновление для Baldur's Gate 3 и рассказали, что собираются серьёзно увеличить штат, чтобы быстрее развивать игру. Грядущий патч привнесёт в игру порядка пятидесяти тысяч обновлений – это столько же, сколько привнесли три предыдущих, вместе взятые.

Выход четвёртого патча состоится уже в самое ближайшее время. Старые сохранения будут несовместимы с новой версией игры. В данный момент Baldurs Gate 3 находится в раннем доступе – проект призван стать лучшей RPG, созданной Larian Studios.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Появилось новое геймплейное видео горячо ожидаемой Diablo IV». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Приметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Лев осмотрел прайд: зачем глава Пентагона приезжал в УкраинуЛев осмотрел прайд: зачем глава Пентагона приезжал в Украину Свежий президентский рейтинг: поддержка Зеленского заметно упалаСвежий президентский рейтинг: поддержка Зеленского заметно упала Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять