За один день Интернет раскопал отрезки сразу из трех отмененных игр

Некоторые из этих игр могли стать знаковыми.

Кадр из Mirror's Edge / DICE
Кадр из Mirror's Edge / DICE

Студиям нередко приходится отказываться от работы над продуктом, в который они вкладывали не только время и деньги, но также сердца и любов. Чаще всего издатель или сами разработчики просто не верят в успех игры на рынке, даже если идея и трейлер понравились игрокам.

Впрочем, бывают и исключения – когда изначальное видение авторов существенно разилось от того, что мы получили на выходе. Так, в Сети появились видеоролики с короткой демонстрацией кадров из прототипа сразу трех отмененных игр, которые по тем или иным причинам не увидели свет.

Mirrors Edge 2

Сиквел оригинальной игры разрабатывался вплоть до 2011 года, когда ее отменили из-за "разочаровывающих" демо-показов для руководства EA. Через несколько лет процесс создания игры перезапустился, и в 2013 году был анонсирован ребут с подзаголовком Catalyst, который был двояко принят игроками.

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Doom 4

Продолжение игры должно было еще дальше уйти от корней оригинальной дилогии игр, став более жестким и суровым аналогом Call of Duty в сеттинге демонического вторжения на Землю. Шутер был отменен, после чего началась разработка перезапуска Doom (2016).

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

The Simpsons: Bug Squad

Рабочий прототип с очень необычной концепцией: вы, в роли жука путешествуете по дому семейства Симпсонов. По крайней мере такой вывод об игровом процессе можно сделать исходя из демо-версии проекта, который должен был стать эксклюзивом Dreamcast, последней консоли от Sega.

Ранее в сервисе цифровой дистрибуции GOG стартовала масштабная зимняя распродажа, которая продлится до 4 января следующего года. До этого в онлайн-магазине будут действовать скидки до -91% на больше чем 3000 игр и дополнений.

Так, в частности, одну из лучших игр уходящего поколения Ведьмак 3: Дикая Охота со всеми дополнениями отдают за 168 грн вместо 556. Нашумевшую новинку Ghostrunner можно взять за 417 грн, столько же просят за ролевую игру The Outer Worlds от авторов Fallout: New Vegas.

Сейчас вы просматриваете новость «За один день Интернет раскопал отрезки сразу из трех отмененных игр». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять