"Украли даже заначку жены": нардеп раскрыл подробности ограбления квартиры

Злоумышленники умеют искать, отметил политик.

Виктор Кривенко сообщил, что из квартиры украли даже
Виктор Кривенко утверждает, что из квартиры украли даже "заначку" его жены / Скриншот видео с tsn.ua

Народный депутат Виктор Кривенко сообщил, что квартиру, в которой он живет, ограбили еще перед Рождеством Христовым (отмечается 7 января).

Из квартиры украли много чего, даже часть средств жены, о которых не знал нардеп, сообщает ТСН со ссылкой на слова политика.

По словам народного избранника, ограбленная квартира принадлежит его теще.

"Мы это указали (что было украдено — Ред.) в своем заявлении, то есть это часть средств и жены, которые у нее были и о которых я не знал, но преступники умеют искать", — заявил Кривенко.

Преступление было совершено еще перед Рождеством Христовым. Семья нардепа поехала на праздник к родителям, а ограбление выявили уже после возвращения домой — 8 января. 

Также издание показало видео, на котором запечатлена квартира после ограбления. Ранее Виктор Кривенко пожаловался, что квартиру, в которой он живет, ограбили. Нардеп назвал злоумышленников "гнидами" и не раскрыл подробности преступления.

Сейчас вы просматриваете новость «"Украли даже заначку жены": нардеп раскрыл подробности ограбления квартиры». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять