Чиновница Администрации президента Украины похитила свою дочь и закрыла в квартире - СМИ

Журналисты со ссылкой на свои источники сообщают, что Ирина Антипенко таким образом, пытается воспрепятствовать свадьбе своей дочери

Администрация президента Украины
Администрация президента Украины / ZN.ua

Заместитель руководителя Главного контрольного департамента при Администрации президента Украины Ирина Антипенко похитила свою 28-летнюю дочь и закрыла в квартире.

Как сообщается в журналистском расследовании программы "Гроші", чиновница объясняет свое странное поведение тем, что ее дочь хочет выйти замуж за "неподходящего", по ее мнению, мужчину.

"Мол, жених использует их дочь из-за денег. Чтобы помешать этому, родители решили даже прибегнуть в крайности и признать свою дочь психически больной", - идет речь в журналистском расследовании.

Министерство юстиции Украины ранее законодательно разрешило украинским супругам провести повторную церемонию бракосочетания. Отмечается, что повторно заключить брак можно в любом отделе государственной регистрации актов гражданского состояния на территории Украины. На церемонии старая-новая семья получит свидетельство о браке, в котором будет указано "повторное".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять