"Феерический идиот": нардеп принял вызов на дуэль от российского сенатора из-за Скабеевой

Береза пошутил, что в качестве оружия выбирает танк Т-72УА.

Борислав Береза
Борислав Береза / asn.in.ua

Нардеп Борислав Береза (внефракционный) принял вызов сенатора от Рязанской области Игоря Морозова, вызвавшего его на дуэль из-за инцидента с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой, которую Береза толкнул.

Об этом Береза сообщил в Facebook.

"Я так понял, что теперь на мне решил пропиариться весь нафталин из-за поребрика. Какое-то животное, считающее, что оно сенатор из Рязани, вызвало меня на дуэль. На расстоянии 100 метров. Оно планирует стрелять из пистолета. На расстоянии 100 метров. Из пистолета. Феерический идиот. Может, хворь какая там у них?" - написал нардеп.

Нардеп пошутил, что в качестве оружия выбирает танк Т-72УА.

"Видимо, нажралось оно у себя в Рязани несвежей настойки боярышника и понеслось в его замутненном сознании... Но забавнее всего то, что он предлагает мне выбрать какое-нибудь оружие. Любое. Ок, я выберу Т-72УА (украинская модернизация советского танка Т-72. - Прим.) сразу после того, как этот рязанский клоун Игорь Морозов приедет в Киев и бросит мне перчатку", - заключил он.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль члена украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Борислава Березу, толкнувшего и обозвавшего российскую телеведущую Ольгу Скабееву.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять