"Так очевидно перед выборами": Аласания не исключает иска в суд из-за отстранения от должности

Глава Общественного ТВ утверждает, что причины внезапного увольнения ему неизвестны.

Зураб Аласания, новый глава НТКУ
Зураб Аласания намерен отстаивать свои права в суде / ZIK

Председатель правления Общественного вещания Зураб Аласания заявил, что досрочное расторжение контракта стало для него неожиданностью и уверяет, что после обнародования причин намерен подать в суд.

"В повестке дня вопроса не было. По представлению "с голоса" Козака и поправкой Паныча - поставили на голосование, сделали голосование "закрытым и тайным" и проголосовали", написал он в Facebook.

Аласания заявил, что голосование прошло с нарушением процедуры, однако даже после оглашения результатов официальную причину участники процесса обещают озвучить лишь через неделю.

"Не то, что совсем неожиданно - пытались давно, и на этот раз бюллетени были заготовлены заранее - но так очевидно перед выборами ... ну несколько неосторожно", - предположил Аласания.

Напомним, Нацсовет Национальной общественной телекомпании Украины досрочно разорвал контракт с председателем правления телекомпании Зурабом Аласанией якобы по инициативе Администрации президента.

Позже стало известно, кто временно возглавит правление Общественного вещания вместо отстраненного от должности Зураба Аласании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять