Убийство Гандзюк: появилась реакция Мангера на объявление ему о подозрении

Глава Херсонского облсовета заявил, что не был знаком с Ганздюк.

Мангер
Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк, заявил, что готов к сотрудничеству со следствием и не намерен "никуда ехать или бежать".

"Я с Екатериной вообще не был знаком, и никаких связей с ней не было. Те в кавычках связи, которые сегодня рисуются в прессе некоторыми политическими силами, кому-то нужны. Я сейчас в глаза зрителям и всем людям могу сказать, что данного человека я не знал, с ней не общался, и мы вообще ни по работе, ни по политике с ней не пересекались", - сказал Мангер в эфире телеканала 112 Украина.

Ранее сообщалось, что Владислав Мангер, которому сообщили о подозрении в организации убийства управляющей делами горсовета Херсона Екатерины Гандзюк, ушел в отпуск.

Екатерина Гандзюк, которую в июле прошлого года облили кислотойумерла в больнице 4 ноября, на 34-м году жизни. Причиной смерти стал отрыв тромба.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что "бюджет" убийства активистки составил $5600.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться