Убийство Гандзюк: в прокуратуре рассказали, как Мангер расплатился с организаторами покушения

Защита Владислава Мангера назвала обвинения прокуратуры ложью.

Мангер
Владислав Мангер / Facebook/Владислав Мангер

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер заплатил за убийство активистки Екатерины Гандзюк базой отдыха, которую сдает в аренду его юрист.

По словам представителей прокуратуры, речь идет о базе отдыха в городе Лазурное. При этом, по данным журналистов, юрист Андрей Мурашкин сдал ее подозреваемому Алексею "Москалу" Левину, который скрывается за границей.

"Установлено, что Мангер дал указание Мурашкину передать базу отдыха Левину как часть оплаты за организацию убийства Гандзюк", – заявила прокурор в ходе судебного заседания.

В прокуратуре уточнили, что база отдыха состоит из гостиницы на 57 номеров, собственного пляжа, а сутки проживания в достигают более чем 2 тысяч грн.

При этом базу отдыха передали Левину за "символическую цену в размере 500 грн на месяц договорным сроком на 7 лет", пишет Украинская правда.

Реклама

Сам Мурашкин в суде назвал обвинения ложью. Он подчеркнул, что комплекс передали его фирме для управления из-за того, что сейчас из-за базы отдыха продолжаются суды и конфликты между бывшими и нынешними владельцами.

Ранее Мангер во время судебного заседания обвинил в организации убийства Гандзюк генерала СБУ Даниила Доценко.

Екатерина Гандзюк, которую в июле прошлого года облили кислотой, умерла в больнице 4 ноября, на 34-м году жизни. Причиной смерти стал отрыв тромба.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Гандзюк: в прокуратуре рассказали, как Мангер расплатился с организаторами покушения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни Всемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинкиВсемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинки Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять