"Погибли две девушки": на Киевщине угон машины 16-летним закончился трагедией

Смертельная авария произошла в Белоцерковском районе Киевской области.

На Киевщине в аварии погибли две девушки
На Киевщине в ДТП погибли две девушки / npu.gov.ua

В ночь на субботу, 6 апреля, в селе Песчаная Белоцерковского района Киевской области на одной из улиц правоохранители нашли поврежденный автомобиль Mazda, возле которого находились погибшие девушки — 18-летняя местная жительница и 16 летняя жительница Киева.

Вероятно, девушки в позднее время возвращались домой по дороге, водитель на них наехал, а потом скрылся, оставив автомобиль, сообщили в Нацполиции.

По данным ведомства, за рулем авто Mazda находился 16-летний житель села Храпачи Белоцерковского района, который без разрешения взял машину родителей, его разыскивают.

"В ходе расследования стало известно, что накануне 16-летний парень… взял без разрешения ключи от автомобиля Mazda, который принадлежит его родителям, и выехал в ночное время", — отметили в полиции.

По факту смертельной аварии на Киевщине начато производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

На Киевщине в аварии погибли две девушки
На Киевщине в ДТП погибли две девушки / npu.gov.ua

Напомним, в конце марта в Одессе автомобиль Opel на еврономерах сбил трех бойцов Нацгвардии, которые патрулировали улицы, один нацгвардеец погиб, а двух — госпитализировали.

Сейчас вы просматриваете новость «"Погибли две девушки": на Киевщине угон машины 16-летним закончился трагедией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять