В центре Киева "заминировали" гостиницы и ТЦ: подробности

Правоохранителям пришлось эвакуировать из центра столицы сотни людей.

Минирование
Иллюстративное фото / УНИАН

Около полутора тысяч человек были эвакуированы в центре столицы Украины - после того, как в полицию поступили сообщения о минировании Майдана Независимости, а также близлежащего торгового центра.
Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном интернет-портале ГУ Нацполиции по Киеву.

"Сначала в полицию поступило сообщение о минировании торгового центра, а через час — площади Независимости", — говорится в тексте.

Согласно информации, имеющийся в распоряжении агентства Интерфакс-Украина, через час к правоохранителям поступило еще несколько сообщений о минировании в центре Киева - в гостиницах на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, а также в международном центре современного искусства и торговом центре на улице Бассейная.

Напомним, ранее в Киеве экстренно эвакуировали все супермаркеты Сильпо из-за минирования.

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Киева "заминировали" гостиницы и ТЦ: подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять