Важная неделя: синоптик рассказала о погоде в Украине до Пасхи 2019

За солнце сказать спасибо украинцы должны антициклону Leonore.

пасха_яйца-небо_облака
Синоптик рассказала о погоде в Украине до Пасхи 2019 / 1zoom.ru

Погода в Украине 23 апреля будет солнечной, но очень ветреной: местами хорошенько поштормит, предупреждает синоптик Наталья Диденко.

За солнце сказать спасибо украинцы должны антициклону Leonore. Температура поднимется до +12-17 градусов.

"23 апреля на западе Украины южный и юго-восточный ветер будет сильным, до штормовых значений. Заморозки отступают, разве ближайшей ночью местами в западных областях есть вероятность небольших", – уточнила Диденко.

Погода в Украине на Страстной неделе 2019 будет теплой, причем по мере приближения Пасхи 2019 тепло будет набирать обороты – столбики термометров будут достигать и превышать +20 градусов.

Читайте такжеСтрастная неделя перед Пасхой 2019: что можно и нельзя делатьПогода в Киеве 23 апреля ожидается солнечной и теплой: термометры покажут до +16-18 градусов.

О том, что можно есть по дням и какие читать молитвы в какой день Страстной недели 2019 – читайте в нашем материале Страстная неделя 2019: что делать, календарь питания и какие молитвы читать по дням.

Для чего какой день Страстной недели предназначен: когда красят яйца, когда пекут паски, убирают в доме и пр. – читайте в нашем материале Страстная неделя 2019: что нельзя делать по дням и что можно есть.

Ранее синоптик рассказал о погоде до лета. В частности, на Пасху в Украине ожидается три волны похолодания.

В свою очередь климатологи предупредили о раннем окончании лета в Украине. Погода в августе лета будет характеризоваться осадками и понижением температуры.

Эксперт предупредил, когда ударит жара. В июле в нашей стране ожидается дождливая погода, отметил народный синоптик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять