На шахте в "ЛНР" прогремел взрыв, есть жертвы

Судьба 14 горняков остается неизвестной.

Шахтеры, горняки
Взрывы на шахте продолжаются — выделяется газ метан / УНИАН

На оккупированной территории Луганской области на шахте Схидкарбон в населенном пункте Юрьевка произошел взрыв, в результате есть погибшие и пострадавшие.

По предварительным данным, взорвался метан, в результате чего погибли по меньшей мере 4 человека, рассказал Громадскому глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Он уточнил, что трагедия случилась около 11 утра 25 апреля. По предварительным данным, извлечены тела 4-х погибших. При этом взрывы на шахте продолжаются — выделяется газ метан.

В то же время по данным пресс-службы МЧС РФ, российские горноспасатели отправились на оккупированную территорию Украины для ликвидации последствий аварии на шахте Схидкарбон.

Сообщается, что во время аварии в забое находились 17 горняков. Авария произошла на глубине около 300 метров.

При этом спасатели подняли на поверхность тело третьего погибшего, судьба 14 человек остается под вопросом.

Ранее на шахте в Торецке произошла трагедия: в результате погиб горняк.

Сейчас вы просматриваете новость «На шахте в "ЛНР" прогремел взрыв, есть жертвы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять