"Лучше бы их не было": жители Донбасса недовольны выдачей паспортов РФ

Организация широко разрекламированного мероприятия традиционно в российском духе организована неудовлетворительно.

Дончанин жалуется на плохую организацию выдачи паспортов РФ / Фото: скриншот из видео

Украинский журналист Денис Казанский распространил комментарий местного жителя с оккупированных Россией территорий Донбасса, который откровенно заявил, что выдача российских паспортов спровоцировала в ЛДНР коллапс.

В Twitter он обнародовал видеообращение дончанина Александра Болотина, который рассказал, что все желающие получить документ РФ вынуждены с раннего утра часами выстаивать в очереди.

По словам Болотина, отсутствие нормальной организации вызывает волну негатива со стороны желающих поручить паспорта РФ. Некоторые вообще отказываются документы получать и высказывают мнение, что лучше бы их не было.

"Некоторые говорят, что лучше бы не было этих паспортов России", — подытожил Болотин.

Напомним, что 24 апреля президент России Владимир Путин принял закон о выдаче российских паспортов жителям Донецкой и Луганской областей.

В свою очередь Украина объявила незаконными российские паспорта жителей "ЛДНР". Украинцы, получившие российские паспорта в ДНР и ЛНР, могут быть лишены соцвыплат и пенсий, предупредил Владимир Гройсман.

В ответ представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Москва "продолжит выдавать паспорта тем гражданам, которые это пожелают, которые подпадают под действие президентского указа".

Как сообщалось, ЕС отказался наказывать Россию за раздачу паспортов на Донбассе. При этом он утверждается, что Евросоюз "продолжает полностью поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять