На Днепропетровщине рок-фестиваль закончился трагедией: есть погибший и пострадавшие

В результате сильного порыва ветра была снесена крыша сцены.

В результате сильного порыва ветра была снесена крыша сцены / Скриншот

В Днепропетровской области в результате сильного порыва ветра, грозы и шквального дождя, что привело к обрушению крыши сцены этно-рок-фестиваля Украины Kozak FEST, один человек погиб, есть пострадавшие.

Как сообщили в ГСЧС в Днепропетровской области, в результате сильного порыва ветра, грозы и шквального дождя на месте проведения этно-рок-фестиваля Kozak Fest (с. Жовтоолександровка) была снесена крыша, частично повреждена сцена в следствии чего погиб один человек 1971 г.р., два человека пострадали (женщина 1967 г.р. получила перелом ноги и госпитализирована; у мужчины 1978 г.р. перелом ступни).

Читайте такжеВ Украине шквалы и грозы оставили без электричества почти 200 населенных пунктов"Спасатели вытащили 53 легковых автомобиля и спасли 135 человек", – цитирует сообщение спасателей Интерфакс-Украина.

Как сообщается на странице Kozak FEST в Facebook, организаторы отменили мероприятия, запланированные на второй день этно-рок фестиваля.

"Друзья, к сожалению, мы вынуждены сообщить вам печальную новость: из-за стихийного бедствия все мероприятия, которые были запланированы на сегодня, 2 июня, отменены. Всю ночь команда KOZAK Fest пыталась ликвидировать последствия непогоды, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени невозможно восстановить полноценную работу сцены, которая пострадала больше всего", - говорится в сообщении.

Читайте такжеУкраину снова зальют ливни: синоптик предупредила о шквалах и граде

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве ураган швырнул дерево на маршрутку с пассажирами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять