В аэропорту Борисполь открылся капсульный хостел: цены и условия

Капсулы для сна находятся прямо на территории терминала D.

В Международном аэропорту Борисполь открылся нестандартный хостел GettSleep Boryspil, в котором путешественникам предлагают отдохнуть в номерах-капсулах.

Хостел находится прямо на территории терминала D, это место, где можно выспаться, принять душ, зарядить телефон или компьютер. Информация о новом хостеле появилась на популярном сервисе по бронированию жилья booking.com.

В хостеле предлагают одно- и двухместные кровати, бесплатный интернет, душ, туалет, все необходимые постельные принадлежности, звукоизоляция, шкафчики для личных вещей. Можно выбрать номера с кондиционированием. Курить строго запрещено, и не смогут там остановиться туристы с животными.

Одноместную кровать можно занять на 3 часа за 370 грн, на 6 часов - за 490 грн, на 12 часов - за 620 грн. Кровать-капсула на двоих на 3 часа будет стоить 550 грн, на 6 часов - 730 грн, на 12 часов - 930 грн. 

Ранее в сад британца с неба шмякнулся труп путешественника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять