"Явный кремлевский п*дарас": Ярош обругал на все корки Усика за общение с Шарием

"Команданте" Дмитрий Ярош особо не скупился на матерную лексику, комментируя общение известного боксера Александра Усика и скандального блогера Анатолия Шария.

Ярош
Дмитрий Ярош / УНИАН

Дмитрий Ярош, бывший нардеп и экс-руководитель националистической организации Правый сектор в крайне жесткой манере раскритиковал боксера (бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе) Александра Усика − за то, что тот общался через Сеть со скандальным блогером Анатолием Шарием. 

"Он, хоть и неплохой боксер, но явный кремлевский п*дарас Плохо они закончат. Такая у них судьба", − написал Ярош в комментариях к посту в Facebook офицера ВСУ и волонтера Анатолия Штефана ("Штирлица").

Напомним, ранее Дмитрий Ярош публично грозил "лопнуть дегенерата Шария". При этом видео-блогер, журналист и лидер политической партии Анатолий Шарий не задержался с ответом экс-нардепу. "Что они умеют в своей жизни – это угрожать. И больше ничего не умеют", - сказал блогер. 

До этого Ярош жестко прошелся по советникам президента Владимира Зеленского, назвав тех "полупокерными дебилами". 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять