Сильная гроза в Киеве затопила улицы, поломала деревья и авто

Буря накрыла столицу во второй половине дня 8 августа.

Спасатели ликвидируют последствия грозы / Киевская служба спасения

Погода в Киеве 8 августа оставляла желать лучшего – во второй половине дня столицу и область накрыл сильный ливень с грозой, также выпал град, а во многих районах города поднялся штормовой ветер.

Буря в Киеве привела к тому, что дороги превратились в речки, а подземные пешеходные переходы затопило. Сильный ветер повалил деревья, повреждены автомобили.

Как сообщает в Facebook Киевская служба спасения, по состоянию на 16:00 в результате сильных порывов ветра и дождя получено сообщение о падении семи деревьев, в результате - повреждены четыре автомобиля. По данным пользователей соцсети, много деревьев повалило на Троещине, а на столичных Позняках затопило подземные переходы.

Сейчас спасатели ликвидируют последствия непогоды в столице.

Пользователи соцсетей делятся фото и видео грозы в Киеве:

Напомним, погода в Украине 8 августа испортится – прогнозируются дожди, местами возможен град. Днем на западе, севере и в большинстве центральных областей ожидаются грозы. Синоптик объявил штормовое предупреждение.

В пятницу, 9 августа, в Украине ожидается нестабильная погода - на Западе и Севере страны пройдут кратковременные дожди с грозами, во время гроз возможные шквалы и град, на остальной территории осадки маловероятны.

Сейчас вы просматриваете новость «Сильная гроза в Киеве затопила улицы, поломала деревья и авто». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языкеКофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языке Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Когда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогнозКогда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогноз Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию Эксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу ДонбассаЭксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять