"Прекрасная встреча!": Пенс остался доволен общением с Зеленским

Отношения между Украиной и США никогда не были такими прочными, как под руководством президента Дональда Трампа, считает Майк Пенс.

Зеленский, Пенс
Зеленский и Пенс встретились в Варшаве / Фото twitter.com/VP

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс высоко оценил встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским и нынешние отношения между Украиной и США.

В Twitter Пенс отметил, что в ходе встречи стороны обсудили вопросы безопасности, экономического роста и программу реформ президента Украины.

"Прекрасная встреча с президентом Украины Зеленским для обсуждения вопросов безопасности, энергетики, экономического роста и прогресса его программы реформ. Отношения между Украиной и США никогда не были такими прочными, как под руководством президента Дональда Трампа!", - написал он.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский встретился с вице-президентом США Майком Пенсом в Варшаве в рамках участия в мемориальных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны. Украинская и американская стороны обсудили ситуацию на Донбассе и пошаговую стратегию возвращения мира в Украину. Кроме того, речь шла о предстоящем визите украинского президента в США и его встрече с американским лидером Дональдом Трампом.

Также вице-президент США Майк Пенс заверил президента Владимира Зеленского в дальнейшей поддержке Соединенными Штатами территориальной целостности Украины, включая Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «"Прекрасная встреча!": Пенс остался доволен общением с Зеленским». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языкеКофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языке Когда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогнозКогда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогноз "Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг"Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг В Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспортаВ Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспорта Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять