"П*зда, чувствую себя богом": в Одессе полицейский за рулем отхлебнул пива и разъярил сеть

Сотрудник райотдела выложил видео на своей странице в Instagram.

Коп за рулем BMW отхлебнул пива

Сотрудник розыска Приморского райотдела в городе Одесса Сергей Коваль разозлил сеть своей выходкой за рулем автомобиля BMW.

Мужчина на своей странице в Instagram в сторис выложил ролик, как он пьет пиво, будучи за рулем авто. Ролик распространил в сети журналист общественной организации Безопасный город Юрий Головчук.

"Знакомьтесь, это Коваль Сегей, сотрудник розыска Приморского райотдела в городе Одесса. Новый начальник, красивая жизнь. Модные машины. Личные водителя. Но сейчас пока не о нем, сейчас о любителях пить пивко за рулем модной тачилы из следственного отдела. Послушайте мечты этого Бога. Мне добавить нечего", - написал Головчук.

В ролике видно, как полицейский, отхлебнув пива из бутылки, "толкнул" речь, полную нецензурных выражений.

"Всю жизнь так хотел на*уй ездить бл*ть. П*зда, чувствую себя богом", - заявил Коваль.В сети бурно отреагировали на ролик, назвав выходку полицейского "понтами".

"Ну это фиаско.... Бл*, ну вот что в голове у этого человека?", "Хуторские понты, их никуда не деть...И он серьезно думает, что это круто", "Еще и запоребриковое пиво дешевое херачит. "Белый медведь". Мерзость...", - возмущались юзеры.

Ранее под Киевом загорелся языковой скандал с полицейской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять