Денисова рассказала, как будут "вытягивать" украинцев из российских застенков

Украинский омбудсмен Людмила Денисова детально и четко "прошлась" по теме освобождения украинцев, незаконно удерживаемых в РФ.

Денисова
Людмила Денисова / РадиоСвобода

Уполномоченный по правам человека Верховной Рады (омбудсмен) Людмила Денисова провела встречи с семьями освобожденных 7 сентября из российских застенков украинских политзаключенных.

"Поговорили обо всех насущных вопросах о процессе освобождения", – написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Денисовой, по каждому из незаконно удерживаемых в России украинцев будут сделаны "соответствующие повторные обращения" к Уполномоченному по правам человека России Татьяне Москальковой.   

"Делается все для того, чтобы в ближайшее время все 113 украинцев вернулись на родину", - написала она

Напомним, ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал о недостатках формулы обмена "всех на всех". До этого в РФ назвали вероятные сроки второго обмена пленными между Киевом и Москвой.

Сейчас вы просматриваете новость «Денисова рассказала, как будут "вытягивать" украинцев из российских застенков». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять