Хороший и пушистый, как ты: "доктор смерть" схлестнулась с Нефедовым

Супрун и Нефедов не смогли найти общий язык по очень важному законопроекту.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун / УНИАН

Новый руководитель Государственной фискальной службы Максим Нефедов схлестнулся с бывшей исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяной Супрун. Скандал разгорелся в Facebook. Его причиной стали различные взгляды на законопроект о перезагрузке власти, который упрощает увольнение чиновников.

Так, Супрун яро выступила против документа, потому что он противоречит европейскому законодательству и ставит под удар добросовестных чиновников, а Нефедов поддержал инициативу.

 "Это позволит политикам решать вопросы в госслужбе. Это неправильно... А если не будет такого "хорошего и пушистого", как ты? И они тогда могут заменить всех тех, кого ты назначил?" – предостерегла Супрун главу ГФС.

В свою очередь, Нефедов заявил, что это позволит очистить госструктуры от коррупционеров, и обвинил Супрун в попытке выгородить своих коллег.

"То есть, пусть лучше остаются коррупционеры, лишь бы потом не уволили хороших людей? Странная идея... Я понимаю, что тебе хочется защитить пару десятков людей в Минздраве", – ответил главный фискал.

Напомним, что ранее бывшая исполняющая обязанности министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун поделилась неприятными воспоминаниями об угрозах в SMS и избиении мужа пока она руководила Минздравом.

Сейчас вы просматриваете новость «Хороший и пушистый, как ты: "доктор смерть" схлестнулась с Нефедовым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять