"Предатель Родины": вызволенный из лап Кремля моряк рассказал, почему отказался видеться с Медведчуком

Моряк Андрей Опрыско не стал либеральничать и подбирать выражение по поводу Виктора Медведчука.

Опрыско
Андрей Опрыско / Радио Свобода

Освобожденный во время большого обмена 7 сентября украинский военный моряк Андрей Опрыско рассказал о том, что во время пребывания в московском следственном изоляторе Лефортово к нему с побратимами хотел прийти одиозный политик Виктор Медведчук.

В интервью порталу Радио Свобода Опрыско рассказал, что в категорическом тоне отказался идти к нему на встречу.

"Говорил следователям, если Медведчук придет и договорится о нашем освобождении, то сразу берите наручники и ведите обратно в камеру, не пойду, потому что это предатель Родины и мне его услуги не нужны", — заявил он.  

После этого, по словам Опрыско, Медведчук отказался от встречи.

"Это таки дошло до него, потому что была информация, что украинские моряки не хотят видеть Медведчука", — добавил он.  

Напомним, ранее освобожденный из плена моряк Сергей Чулиба встретился с корабельной собакой Джесси. До этого адвокат украинцев Николай Полозов прокомментировал ситуацию с запретом въезда в РФ освобожденным из плена морякам.  

Сейчас вы просматриваете новость «"Предатель Родины": вызволенный из лап Кремля моряк рассказал, почему отказался видеться с Медведчуком». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять