Адвокат прокомментировал ситуацию с запретом въезда в РФ освобожденным из плена морякам

Адвокат Николай Полозов, защищавший интересы украинских военных моряков в российских судах, детально и четко высказался по теме.

Моряки
Моряки. Иллюстративное фото / УНИАН

Глава группы адвокатов освобожденных 7 сентября во время большого обмена из застенков Кремля украинских военных моряков Николай Полозов опроверг информацию о том, что им запрещен въезд в Россию.

Соответствующее сообщение он опубликовал в социальной сети Facebook.

"В настоящее время 24 украинских моряка находятся в статусе обвиняемых в уголовном деле, находящемся в производстве Следственного управления ФСБ России. Никаких запретов на въезд в Российскую Федерацию в отношении 24 украинских военных моряков не выносилось", − написал он.

Напомним, ранее Николай Полозов рассказал, как визиты Медведчука в РФ влияли на освобождение украинцев из тюрем. До этого адвокат поведал о том, что грозит РФ за игнорирование решения трибунала ООН по украинским морякам.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат прокомментировал ситуацию с запретом въезда в РФ освобожденным из плена морякам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять