Гончарук рассказал, когда Киев подпишет новую программу сотрудничества с МВФ

Алексей Гончарук постарался успокоить всех украинцев, переживающих из-за вероятного срыва сотрудничества Украины и МВФ.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Уже через несколько недель основные министры из украинского правительства посетят офис МВФ в США, где, как ожидается, будут достигнуты предварительные договоренности о составе и структуре новой программы сотрудничества.

Соответствующую информацию озвучил премьер Алексей Гончарук. По его словам, новая программа сотрудничества Украины с МВФ будет подписана в декабре 2019-го.

"Коллеги из авторитетной мировой организации приехали в Украину для того, чтобы начать с нами переговоры о новой программе на три года. Это - начало переговоров, которые будут продолжаться, как минимум, еще несколько месяцев, до того момента как в декабре, как мы это планируем, будет подписана новая программа", − заявил он.Напомним, ранее Алексей Гончарук анонсировал получения Украиной новых кредитов от МВФ. До этого премьер объяснил, кто ни в коем случае не сможет приобрести украинскую землю.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук рассказал, когда Киев подпишет новую программу сотрудничества с МВФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять