"Покрывают прокуратура и СБУ": Гончарук замахнулся на борьбу с контрабандой

Невозможно побороть контрабанду силами одного Минфина, убежден Алексей Гончарук.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о том, что контрабанду можно победить только совместными силами Кабмина, СБУ и прокуратуры под координацией президента.

"Невозможно побороть контрабанду, которую покрывают прокуратура, СБУ, силами Министерства финансов. Поэтому меня не удивляет, что в прошлом правительстве это было сделать гораздо сложнее. Я убежден в том, что нынешние руководители прокуратуры и Службы безопасности Украины качественно отличаются, моральными качествами, прежде всего, от тех людей, которые возглавляли эти органы до этого", - рассказал он в эфире ICTV.

Напомним, ранее на Закарпатье Владимир Зеленский призвал руководителей Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен написать заявления об увольнении, обвинив их в неспособности бороться с контрабандой.

Сейчас вы просматриваете новость «"Покрывают прокуратура и СБУ": Гончарук замахнулся на борьбу с контрабандой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять