По лекалам Гройсмана: в программе Кабмина заметили важную деталь

Алексей Гончарук использовал определения Владимира Гройсмана.

Гончарук
Алексей Гончарук / Фото: УНИАН

Презентуя принятую правительством Программу деятельности, премьер-министр Алексей Гончарук использовал те же определения, которыми пользовался предыдущий премьер Владимир Гройсман.

В частности, говоря о принятии государственного бюджета на 2017 год, Гройсман говорил о его "человекоцентричности". Такое же определение использовал и нынешний премьер

"Главная цель Программы - сделать так, чтобы государство работало для людей. Человекоцентричность - на этом главный акцент документа", - написал Гончарук в своем Facebook, комментируя принятие Программы Кабмина.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Юрий Ехануров заявил о том, что от результатов работы Кабинета министров Алексея Гончарука не стоит ожидать экономического роста.

Сейчас вы просматриваете новость «По лекалам Гройсмана: в программе Кабмина заметили важную деталь». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять