"Трибунал, Гаага": Сенцов дал ООН информацию для международных судов против РФ

Олег Сенцов после освобождение из российской тюрьмы развил, по понятным причинам, достаточно бурную деятельность.

Сенцов
Олег Сенцов / УНИАН

Олег Сенцов, освобожденный из российских застенков после пятилетнего заключения во время большого обмена 7 сентября режиссер-крымчанин, предоставил сотрудникам Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине данные о своем заключении.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы Мониторинговой миссии ООН.

"Я делаю все, что могу для помощи людям, которые остаются за решеткой. Кто лучше знает, через что они проходят?", – заявил Сенцов.

Напомним, ранее Олег Сенцов встретился с президентом Эммануэлем Макроном и подарил тому памятный сувенир из российской колонии.  До этого режиссер публично поделился своей маленькой мечтой по поводу президента РФ Владимира Путина.


 

Сейчас вы просматриваете новость «"Трибунал, Гаага": Сенцов дал ООН информацию для международных судов против РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять