За Гладковского внесли залог и он выходит из СИЗО - СМИ

Ситуация с залогом для задержанного Олега Гладковского закончилась вполне себе тривиально.

Гладковский
Олег Гладковский / УНИАН

За находящегося в киевском следственном изоляторе экс-первого заместителя СНБО Олега Гладковского семья внесла залог в размере 10,5 млн гривен.

Как сообщает Telegram-канал "UN - сливы и груши", на данный момент идет процесс оформления документов о его выходе из-под стражию

Напомним, в четверг, 17 октября, детективы НАБУ в Киеве задержали Олега Гладковского по подозрению в злоупотреблении служебным положением (часть 2 статья 364 УК Украины). Вскоре в пресс-службе корпорации "Богдан" (которую он сейчас возглавляет) заявили о том, что Гладковский планировал вылететь на выставку Bus world 2019 в Брюссель, а вовсе не пытался покинуть страну.  Позднее задержанный Гладковский объявил голодовку.

Сейчас вы просматриваете новость «За Гладковского внесли залог и он выходит из СИЗО - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять