"Платить и каяться": экс-главарь боевиков предрек РФ печальную судьбу

Игорь Гиркин заговорил об уходе России из Крыма и Донбасса.

Игорь Гиркин (Стрелков)
Игорь Гиркин (Стрелков) / Фото: vk.com

Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин резко заговорил об уходе российских "зеленых человечков" из Крыма и Донбасса. По его словам, Украина имеет шансы заставить Кремль платить.

Гиркин уверен, что Москва попробует отказаться от репараций, но президент Украины Владимир Зеленский сможет загнать российскую власть в тупик.

"Репарации – это только начало. Потом будут территориальные претензии, компенсации и дань за 12 лет. И потом – компенсации миллиардные за многовековое угнетение украинского народа", - предрек боевик.

Кроме того, он предостерег Кремль, что это будет только начало.

"Это только начало. Платить и каяться стоит только начать – и все", – подчеркнул Гиркин.

Напомним, что ранее бывший министр обороны террористической "ДНР" Игорь Гиркин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский забудет о своих обещаниях сразу после получения контроля над границей на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Платить и каяться": экс-главарь боевиков предрек РФ печальную судьбу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять