"Гражданин Израиля" сцепился в Раде с "подонком" из Слуги народа. Видео

Вадим Рабинович обозвал Дмитрия Костюка "подонком" и "ишаком" из-за своего гражданства.

Верховная Рада
Верховная Рада / facebook.com/yan.dobronosov

Законы о рынке земли в среду, 13 ноября, привели к еще одной перепалке между народными депутатами в стенах Верховной Рады. В этот раз поспорили депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович и представитель Слуги народа Дмитрия Костюка. Так, "слуга народа" рассказал об израильском гражданстве Рабиновича, после чего оскорбленный нардеп от ОПЗЖ назвал Костюка "ишаком" и "подонком".

Читайте такжеСвинья в гробу, блокирование трибуны и "похороны" коммунизма: Рада готовится открыть рынок земли - онлайн-трансляция

Так, "слуга народа" во время своего выступления в парламенте заявил, что в зале присутствуют "давние защитники украинского села и настоящие патриоты Украины, которые выступают против нас в сессионном зале. Это гражданин Израиля Рабинович, это люди, которые разбирались в газовых схемах - Бойко, Тимошенко".

"Уважаемые друзья и этот ишак, который выступал. У меня только одно гражданство, подонок. Гражданство Украины. А ты ишак, который продает землю. Подонки, которые продают землю Украины, подонки", - заявил Рабинович, соответствующее видео обнародовало ТСН.

Напомним, что в Верховной Раде произошла перепалка между нардепами из-за рынка земли.

Сейчас вы просматриваете новость «"Гражданин Израиля" сцепился в Раде с "подонком" из Слуги народа. Видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять