Порошенко снова прогулял допрос в военной прокуратуре

Экс-президент уже не впервые не явился на допрос в ГПУ.

порошенко
Петр Порошенко / Pivden.info

Во вторник, 19 ноября, экс-президент Петр Порошенко не пришел на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры.

Как передает УНИАН, допрос был запланирован на 10 утра и должен был касаться свидетельств по делу об Иловайской трагедии.

Отмечается, что в военную прокуратуру также не пришли адвокаты Порошенко, причем экс-президента уже вызывали на допрос по этому делу 15 ноября, однако тогда он также не пришел.

В сообщении подчеркивается, что Главной военной прокуратурой ГПУ осуществляется досудебное расследование по уголовному производству по факту планирования, подготовки, решения и ведения представителями власти РФ агрессивной войны против Украины с целью изменения границ ее территории и государственной границы, а также совершения других преступлений, приведших к гибели людей, временной оккупации части территории Украины и другим тяжелым последствиям.

Читайте такжеПорошенко начал прогуливать допросы в ГПУ: стали известны детали

Напомним, ранее сообщалось, что относительно экс-президента Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц завели больше десятка уголовных дел, которые ведет Государственною бюро расследований.  

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко снова прогулял допрос в военной прокуратуре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять