Бортпроводник перепутал Киев и Москву при объявлении посадки: курьезное видео

Пассажиры удивились, а некоторые отреагировали аплодисментами.

Wizz Air
Бортпроводник Wizz Air перепутал Москву и Киев / Reuters

При посадке в киевском аэропорту Жуляны бортпроводник авиакомпании WizzAir, выполняющей 18 ноября рейс из Лондона, поприветствовал пассажиров авиалайнера с посадкой в Москве.

Пассажиры отреагировали на инцидент по-разному, но многие позитивно, поскольку были слышны аплодисменты. Видеозапись появилась на канале YouTube.

"Леди и джентльмены, WizzAir рад приветствовать вас… в Москве", — услышали пассажиры после приземления в украинской столице.

После бортпроводник исправился и поприветствовал пассажиров уже в Киеве.

Автор видео рассказывает, что его знакомые ехали из Британии в Украину, чтобы посетить Государственный музей авиации им. Олега Антонова.

"Некоторые пассажиры, включая моих друзей, были в шоке в течение пары секунд. Они твердо были уверены, что сели не на тот самолет и оказались не в том городе", - отметил он.

Напомним, Boeing 737 из Египта с 198 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в Харькове.

Ранее Боинг с премьер-министром Японии на борту загорелся в небе. Происшествие произошло по пути в Таиланд, где проходит крупный саммит.

Сейчас вы просматриваете новость «Бортпроводник перепутал Киев и Москву при объявлении посадки: курьезное видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять