"Бросили в колодец": на Киевщине жестоко расправились с бизнесменом-иностранцем

В причастности к убийству бизнесмена подозревают жителей Киевской области, они арестованы.

На Киевщине убит бизнесмен-грузин - Новости Киевщины
На Киевщине убили бизнесмена из Грузии / kyiv.gp.gov.ua

В Киевской области застрелили бизнесмена-грузина, который приехал в Киев по делам, а тело бросили в заброшенный колодец.

Иностранец пропал вечером 26 ноября - в центре столицы сел в свое авто, уехал в неизвестном направлении и перестал выходить на связь, сообщили в прокуратуре Киева.

Позже тело пропавшего бизнесмена с огнестрельными ранениями нашли на Киевщине в заброшенном колодце. Правоохранители выяснили, что к убийству причастны двое жителей региона, их задержали.

"…за материальное вознаграждение совершали действия, направленные на сокрытие тела и уничтожение вещественных доказательств… задержанным сообщили о подозрении в пособничестве в умышленном убийстве", - отметили в ведомстве.

Во вторник, 3 декабря, в Киеве Шевченковский райсуд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца без права на внесение залога для выхода на свободу.

Ранее сообщалось, что в центре Киева вечером 1 декабря было совершено покушение на жизнь депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, погиб 3-летний сын политика Александр. Правоохранители задержали подозреваемых в совершении покушения на депутата.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бросили в колодец": на Киевщине жестоко расправились с бизнесменом-иностранцем». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять