Пристайко рассказал, что объединяет Россию и террористов

Глава МИД Вадим Пристайко четко и недвусмысленно объяснил, в какой плоскости лежит схожесть России и террористов.

Вадим Пристайко
Вадим Пристайко / УНИАН

И террористы, и Россия едины в своих цели - добиваются политических результатов через насилие.

С таким заявлением выступил глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко - в рамках конференции NATO Engages от Атлантического совета в Лондоне.

"Террорист - тот, кто применяет насилие для достижения политического... чего-то. Как вы можете говорит, что Россия не делает именно это? Они убивают людей в Украине, они угрожают биологическим и химическим оружием по всей Европе... Для чего? Их цель - достижение определенных политических целей", - сказал он.

Напомним, ранее Вадим Пристайко рассказал о желании Киева по поводу России, а также озвучил красные линии Украины на переговорах в "Нормандском формате".

Сейчас вы просматриваете новость «Пристайко рассказал, что объединяет Россию и террористов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять